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SCHNELLER ROTER KRAUTSALAT
Vorbereitungszeit
45
Minuten
Zubereitungszeit
2
Stunden
Portionen
6
Portionen
Autor
Rike
Zutaten
400
g
Rotkohl
ca. 1/2 Kopf mittelgroß
1
EL Salz
2
EL Zucker
1
TL Ahornsirup
optional
3
EL Essig Essenz
4
EL Olivenöl
bunter Pfeffer
Anleitungen
Den Kohl mit einem Hobel fein reiben.
Das Salz hinzufügen und den Kohl durchkneten, damit der Kohl weich wird und der Saft austritt. (8-10 Minuten)
Den Zucker, Essig, Ahornsirup, das Olivenöl zufügen und mit einem Löffel unter den Salat heben.
Je nach Verträglichkeit 3-4 Prisen aus der Pfeffermühle zufügen und erneut durchrühren.
Den Salat mindestens 2 h im Kühlschrank ziehen lassen.