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Rezept zum Drucken | Low Carb gedämpftes Lauchgemüse mit Paprika, Pak Choi und Lachsfilet

Zutaten

  • 200 g Lauch/Porree
  • 140 g Pak Choi
  • 200 g Paprika
  • 1 mittlere rote Zwiebel
  • 2 Portionen Lachssteak
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Butterschmalz/Ghee

Anleitungen

  • Das angetaute Lachssteak in Backpapier einwickeln und im Backofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze 20-30 Minuten Garen und anschließend für 10 Minuten nachziehen lassen.
  • Das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Zwiebel in Streifen schneiden.
  • In einer Pfanne das Fett schmelzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Den Porree und die Paprika dazugeben und ebenso kurz andünsten.
  • Das Gemüse salzen und umrühren und den Pak Choi zugeben und das Gemüse gar schmoren, dabei gelegentlich umrühren.